Паучок

Пряжа паука тоньше прочной нити.
На его творение вы сейчас взгляните!
Смотрится салфеточкой домик паучка.
Только вот нигде я не найду крючка.

Домик расположен на высокой кочке.
Шепчутся вокруг разные цветочки.
Но любимей всех у паучка –букашки.
Любит поиграть с ними он в «пятнашки».

Бабочку заманит хитрый паучок.
Свяжет крылья ей, а потом- молчок.


Рецензии