Я-то давно уже с ним

Я -то давно уже с ним.
Шепотом...
Именами...
Фамилией.
Воздухом.
С ним одним.
Искренне и пронзительно.
Граммами.
Ваттами.
Герцами.
Кило добавив к слогам.
Я-то давно с ним.
Вакансия в сердце моем занята.
Я-то давно уже с ним.
Завтракаю.Обедаю.Ужинаю.
И поливаю цветы...
На подоконнике лужами.
С ним засыпаю...не сплю.
Штампы на теле ставлю.
И говорю "люблю..."
Криками птичьей стаи.
Я-то давно уже с ним.
Вдохом.
Плачем и стоном.
Пульсом и ритмом одним.
Озером.Небом и морем.
Я-то давно уже с ним...
До безграниц.
До безграней.
До бесконечных вершин.
До беспредела касаний.
Сердцем телом с одним.
Это по мне и просто.
Я то давно уже с ним...
Честно и без вопросов.


Рецензии