Я сегодня не вернусь домой

Я сегодня не вернусь домой
И мой голос давно уже затих,
Я туда заберу с собой
Свой последний написанный стих.

Отплясали тетрадные листья
Прокатившись по жизни моей,
Запылились на полочке письма
И не ходит никто у дверей.

Грянет гром средь зимы нежданно,
Ковырнёт по моему стеклу,
Не зови меня больше,не надо
Я сегодня уже не приду.

Соберутся,а после забудут,
А кому то в боль вспоминать,
А со временем больше не будут
Запылившиеся письма читать.

  8 марта 2018


Рецензии