Проглотил народ пилюлю

проглотил народ пилюлю,
но пилюля та горька,
либерал стоя у власти,
зАПАДУ подал "леща".
так и вертят либералы,
чтоб буржуям угодить.
помню в детстве мы играли,
немцем не хотели быть.
но страшней всего предатель,
тот кто Родину продал,
и услужливо у немцев
полицаем для нас стал.
годы шли и полицаев
выявляло КГБ,
суд без времени их к стенке
ставили до одного.
"полицай" у либералов
пробный шар был для народа,
чтоб к буржуям быть по ближе
"приватизируют" заводы.
чтоб народ не поднимался
и тупел уже мальства,
пригодилась тут буржуйская,
еГЭвская херня.
чтоб не дай бог тут прорвались
и учится дальше шли,
образование за деньги,
как подарок поднесли.
всё конечное на свете
под собой имеет смысл,
"полицаев" проглотили,
либерал вздохнул, он чист.


Рецензии
Тяжко нашему брату ...тяжко.
Но живуч на редкость:)

Раиса Слободян   29.10.2018 00:59     Заявить о нарушении
"Тяжко нашему брату ...тяжко.
Но живуч на редкость:)" - "гад,
вот бы дустом го сверху."
размечтался олигарх.

Николай Стрекаловский   29.10.2018 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.