Март за окном

Снежёк кружится,а март за окном,
Заснеженные улицы и мой родимый дом,
Голуби на крыше,гуркуют меж собой,
А я веду приватный с судьбою разговор.

Вот голуби уселись прямо предо мной,
На уличном фонарике устроили любовь,
Природа,мать родная,ты мне подскажи,
Где летают парочки,что шепчут о любви.

Всю жизнь собой любуются,
Наперекор ветрам,
Как люди,клювиком целуются,
Пример показывая нам.


Рецензии