Провокационное

Всё, что мы напишем, это суета
Никому не надо это всё читать
Всем нормальным людям хочется сказать
На волнения ваши глубоко на...ть

"Наплевать" хотел я слово написать
Вы не согласитесь. Правильно.
Послать это вот творение в мусорку могу
Просто напишите и я удалю.


Рецензии