Существование иль жизнь

Жизнь улетела сизой голубицей вдаль,
Оставила одно существование.
Ищу здесь в настоящем я её Грааль.
Живёт в существовании желание.

Существовать-совсем не значит в жизни жить.
Существование в бесцельности сидит.
Любовь все прибыли на Землю изучить,
Лишь у живущих,за любовь душа болит.

Существовать способно только тело тут,
Жить без души не приспособлено оно.
Все помыслы не тело,душу в путь влекут,
Где тело-инструмент и транспорт для неё.
09.03.18


Рецензии