Страны счастья и беды

Есть страны счастья, есть беды,
Рождения мы не выбираем,
Там где продажные суды,
От несправедливости страдаем.

В такой стране сейчас живем,
И по названию Украина,
Давно мы песен не поем,
Здесь правит кланов лишь малина.

В стране где вор, как президент
И для людей, как надзиратель,
Чужой страны часто агент,
Народа он гробокопатель,

Страна концлагерь, где нет прав,
И где от власти нет спасения,
Все выжимает, как удав,
И над народом есть глумление.


Рецензии