Солнце

Ей люди! Вы в окно глядели?
Там солнце, как я и просил,
Ну вот, и стало веселее.
Мы с Вами наберемся сил!

На всю рабочую неделю,
На месяц, год, на сотню лет.
Ведь, когда солнышко - красиво,
Когда оно, уныния нет.

Давайте просто улыбнёмся,
Ему мы и зо всех сил,
Ведь так приятно, когда солнце,
Я ведь для Вас его просил.

Ведь с ним пришло весны дыханье,
И скорых перемен намёк.
Ведь ждём мы это с Вами,
Пускай Весна скорей придёт!


Рецензии