Вечный сон

Куда уходят утром сны?
В миры другие или дали?
Где сны, которых не видали,
Что жизнерадостней весны?

Я знаю - там моя любовь.
Я иногда ее встречаю.
И вот, теперь не замечаю,
Как засыпаю, вновь и вновь.

А в царстве красок и мечты,
Я утону в иллюзий море.
И в этом долгом разговоре,
Со мною рядом будешь ты.

И большего уже не надо!
Здесь я и счастлив и любим.
Нет, не отдам тебя другим.
А этот сон - моя награда.

Но утром все переменится
И возвратится грусть и стон.
Ну, где он, этот вечный сон?
Позвольте мне им насладиться.


Рецензии