Бонни и Клайд. Трэш

Где ж найти мне такую, как Бонни?
Что прикроет меня, и спасет
Что за мною пойдет на разбои
Даже в ад, преисподнюю пойдет

Чтоб домой мужиков не водила
И при мне не творила бы блуд
И чуть что, не была как Годзилла
Как последний дурной баламут

И не каждый бы год чтоб  рожала
Иногда чтобы был и простой
И детей кто отец все же знала
А из них хоть один был бы мой

Не писала бы мат на на заборе
Как мужик не ***** в писсуар
Была вместе со мною бы в горе
И не вечным был пьяный угар

Чтобы в карты играла пореже
Каждый раз меня ставя на кон
И хоть раз приласкала бы нежно
Чтобы не было желчи  вагон

Чтоб меня хоть чуть-чуть уважала
Ну, хотя бы чуть больше, чем вошь
Самолюбие в клочья не рвАла
В спину мне не вонзала бы нож

Чтобы с тещей меня не лупила
И из дома не гнала бы вон
Не глядела бы, как на дебила
Я ж профессор, в дзюдо чемпион

Я прошел все дороги и веси
Лишь однажды был мизерный шанс
Толь в Калькутте, а то ли Одессе
Оказалось не Леди, а транс....


***** -  самоцензура


Рецензии