Ну что, читатель мой, привет!

Ну что, читатель мой, привет!
Начну свою я повесть,
С тех самых ранних лет,
Когда мне было только восемь.

Каким казалось мне всё красочным!
Новая эра, космос - второй дом.
Для нас это не было сказочным,
Как для детей, рожденных в 2108-ом.

Для нас путешествия - обыденность,
Космос уже покорен.
Незаметна и времени длительность,
Ключ от него ведь был обретён.

Но где в этом счастье?
Космос стал ближе, но люди-то нет.
Забыли о ближних своих в одночасье...
Пора всё менять! Вот мой ответ.


Рецензии