Мы женщины

Мы--женщины!
Мы--слабый пол..?
НУ что ж,
Мы будем им гордиться!
Быть выше наших мужчин,
Нам изначально
Не пристало находиться.
НО...СУДИТЬ СЕБЯ
МЫ РАЗРЕШАЕМ ТОЛЬКО БОГУ.
А ОСТАЛЬНЫМ С УЛЫБКОЮ,
УКАЖЕМ ПУТЬ К ПОРОГУ.;
   /Людмила/


Рецензии