***

Я разучилась торопиться,
Немного разучилась ждать,надеяться,мечтать.
При входе в бар уж не боюсь я спиться,
Шагая в темноту уж не боюсь пропасть.

Костер погас,звезда упала,
Корабль уплыл,закончен бал,
Я никогда так больше не молчала,
И никогда мне не хотелось так кричать.

Я разучилась ждать,любить и верить.
Со сдачей разменяла продавщица жизни полюса,
И ухожу,
И снятся мне
Из года в год
Одни твои глаза.
15 октября 2016 год


Рецензии