Афоризмы

Другим качает тот права
в ком совесть напрочь умерла.
           *
Не подчиняясь,жить почину-
Есть ли в этом суть причины?
           *
Нельзя расстилаться перед начальством-
после не отстираешься.
           *
Он был заместителем директора
для жены директора.
           *
Для любовниц важно не количество,
а само качество.
           *
Сколько любовниц не меняй,
а жене доверяй.
           *
Мужей меняла как перчатки-
очень странные задатки.
           *
На мужа смотрела свысока,
а на любовника снизу.


Рецензии