Я из тех, кто живет чувствами

Я из тех,кто живет чувствами.Для меня это и есть свобода.Я живу сердцем,наверное поэтому ценю искренность.Когда ты живешь так,то тебе становятся безразличны стереотипы и шаблоны,навязанные обществом.Ты живешь своей реальностью,в которой нет места лжи,моде,деньгам и расчету.Ты живешь так,как хочешь ты.Именно поэтому ты любишь все,что делаешь.Так как ты в этом находишь себя и наполняешь мир любовью.С этого и начинается любовь к себе.Не к своему эго,а именно к себе.К своей свободе и умению быть честным по отношению к себе ,а следовательно к другим людям.Ведь все начинается с себя.Человек,который не любит себя,не способен кого-то полюбить.Вот откуда:"Возлюби ближнего своего как самого себя..."Любовь-это свобода.Именно поэтому тебе становится все равно,что думают другие и как к тебе относится общество.Тебе становятся безразличны современные мерки,социальный статус и расчет.Ты прекрасно понимаешь,что в твоем мире не все можно купить за деньги и не все продается.В твоем мире нет этих правил...В твоем мире правит любовь.Ты находишь удовольствие и ценности в других вещах.Ты улыбаешься миру,наполняя пространство любовью и добротой...и наслаждаешься тем,что ты делаешь.Ты невероятно счастлив...Это и есть свобода.Свобода быть собой.Автоматически исчезают страхи,барьеры и комплексы.Жаль,что таких мало...Большинство живет общими стереотипами и рамками,отдавая дань моде и современности.Все боятся быть самим собой.Бояться любить.Бояться быть счастливыми.Ведь,чем ты свободнее,тем больше осуждения и критики. Общество не любит свободных и счастливых...Радует,что есть такие.Свободные...Счастливые...Бесстрашные...Те,кто не боится быть собой и верит в любовь...Спасибо за это.


Рецензии