У страсти есть своя печать

Основа дел и чувства страсти:
Любовь, охота и футбол,
Науки трудные напасти,
Стихи, написанные в стол.

Вершина чувства - Гималаи!
Вот что такое наша страсть.
Я дела страстного желаю.
Надеюсь, то поможет власть.

Огонь сгорит, поленья в пепел
Все превратятся, ты без сил,
Но чуешь лучшее на свете,
Тебя противник не взбесил.

Философ Бог, придумав много,
Не разрешает нам скучать.
Зовёт в Природу и в дорогу –
У страсти есть своя печать.

11.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии