Родные уходят безвозвратно...

Никто не вернётся... Никто не придёт...
Пора бы понять уже это.
Но мы же их любим,
Мы ждём их, всё ждём...
А может нам нравится это?

А может мы любим в иллюзиях жить?
В мечтах ведь всегда жизнь - прекрасна.
Уж лучше в суровой реальности быть
Чтоб прожить нашу жизнь не напрасно!


Рецензии