Охотник

Махровыми ресницами
Укрылся хищный взгляд.
Была вольна ты, с птицами
Летая безогляд.

А я всегда охотился,
И расставлял силки.
Ловушками заботился,
Чтоб не было тоски.

Любому наслаждению
Приходит свой конец.
Вдруг, что за наваждение,
В твоих руках ловец.

Охотник стал добычею,
А ты его судьбой.
Плененный, по обычаю,
Останется с тобой.


Рецензии