Пусть живут

Пусть живут ромашки на лугу,
Радуя своею красотой.
К ним сегодня в гости прибегу,
Поделюсь тихонечко мечтой.

А они, все выслушав меня,
Вместе с ветром радостно кивают.
В небе птицы песнями звенят,
Тайну мою тоже одобряют.


Рецензии