Бонни и Клайд

Где ж найти мне такую, как Бонни?
Что прикроет меня, и спасет
Что за мною пойдет на разбои
Даже в ад, преисподнюю пойдет
.
Ни смотря ни на что, без раздумья
В один миг все поставив на кон
И не важно, что это безумье
Что в конце будут нары, не трон
.
А быть может последняя пуля
Ту, что мы бережем для себя
И пусть шквалы, торнадо и буря
Ты со мной, без корысти любя
.
Где ж найти мне такую, как Бонни?
Что как львица горой за свой прайд
Я хотел бы такой быть достоин
Но, увы, я бухгалтер, не Клайд.


Рецензии
Милый мой бухгалтер ))).
С почином! :)

Оника Онищенко   26.03.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо. БухгаХтеры - это сила. )))

Владимир Бывший   26.03.2018 18:32   Заявить о нарушении