Записка

Моя любовь далекая,
Я без тебя грустил.
Душа, все одинокая,
И жить нет больше сил.

Мне очень долго верилось,
А потому ждалось.
Терпение проверилось,
И время пронеслось.

Но ты мечта неблизкая,
Твой путь не ведом мне.
Звезда, как будто низкая,
А светишь в вышине.


Рецензии