Judas Priest - Firepower...

                недавно, в наши времена...

Как хорошо! И бьётся гулко сердце,
Капелям леденящим унисон!
И учащается дыханье...
Вот это - кайф! Вот это состоянье...

Шевелятся на гриве волоски!
(Хоть правда, гривы нет давно в помине)
Все вены завязались в узелки.
А чувства? - Распоясались! В отрыве...

Взлетаю!.. Ноги возле головы...
Полёт сменился старческим паденьем.
А остальные организмы так легки!
Порхают... Воронёные мечты,
След оставляя тленьем...

11.03.18.


Рецензии