Была без радости любовь

Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.
Вернуть нас не пытайтесь вновь,
Не зреть Донбасские вам дали...

Всю жизнь на задних лапах
                приседая,
вы ползали к заморскому
                Крулю.
Хмельной сосуд судьбы своей
                хлебая
друзей вы предавали на корню.

Каждый из вас достоин гнева.
За молчаливость и за страх.
За то ,что вы ,за кусок хлеба
Готовы превратить всё в прах .

Когда то надо же проснуться
и дать бы воздуха мозгам,
На миг бы в прошлое вернуться
И вновь пристать к тем берегам

.Где мирно жили все народы.
Где каждый был и сват,и брат.
Где витал тот дух свободы.
Где каждый был друг другу рад.

Но,вдруг под дудку и волынку,
С чужих прибившихся широт,
Вновь заплясала Украина.
И стало всё наоборот.

Ты,Петруха,оголтело,
Всё подплясывая пил.
А,до нас тебе нет дела:
Служишь ты Крулям чужим.

За Державу, ПеТЬ-обидно.
Но тебе мы в рот глядим......
Мы с тобой рванём в Европу.
Будем ж...пы мыть там им.!!!!!!!


Рецензии
Валя! Точно сказано. Лучше и не надо.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   26.12.2020 15:58     Заявить о нарушении
Геннадий. Благодарю за не равнодушие. С Новым Годом. Всех благ. Здоровья. Простите за задержку. Только с больницы.

Валентина Гузикова   02.01.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.