Спорный вопрос

Это вопрос был спорный:
Что там, орёл, ли решка?
Это мой путь жизнетворный,
Как по аллее пробежка.

Если бы знать заранее,
Я б не свернула,точно.
Не окажусь ли в яме?
Будет эффект побочный.

Это вопрос был спорный.
Справилась,как сумела.
Просто была упорной,
Просто взялась за дело.


Рецензии