Так не нравится мне этот стон на земле

ПРИРОДА ЗЕМНАЯ-ПРЕКРАСНЕЕ РАЯ.
ЗДЕСЬ ЧУДО.ПОВСЮДУ
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.
ЖИВИ ЖЕ С УЛЫБКОЙ.
С ПРИРОДОЙ В ЛАДУ.
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ
ЕЕ НЕСМЫШЛЕНЫЕ ДЕТИ.
В ЕЕ ДЕТСКОМ САДУ

МЫ ДЛЯ ОПЫТА РОЖДАЕМСЯ.
В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ ЗЕМНОМ
В ЭТОМ РАЙСКОМ САДУ.
НАМ БЫ ПОНЯТЬ ВСЕГО ЕЕ ВЕЛИЧИЯ.
И ИЗЛЕЧИТЬСЯ
ХОТЯ Б ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
 
А ПОКА  ТАК НЕ НРАВИТСЯ МНЕ
ЭТОТ СТОН НА ЗЕМЛЕ.
МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ-НАЗЫВАТЬСЯ.
ЧЕЛОВЕКОМ...
БЫТЬ МОЖЕТ ПОКОЛЕНИЯ ИНЫЕ.
ЧТИТЬ БУДУТ МУДРОСТЬ
И ЗА-КОНЫ.
ВСЕЛЕНСКИЕ ДУХОВНЫЕ. ЗЕМНЫЕ.
    /Людмила/


Рецензии