Почему? Да потому что

Почему? Да потому что, очень грустно быть ненужным. Было плохо одному жить волшебнику. Ему не хватало друга. Мало просто быть хорошим малым и природе вопреки вешать звёзды-огоньки. Нужен тот, кто засмеётся, нужен тот, кому неймётся, кто готов смеяться звонко, чтоб звенели перепонки, чтобы вместе у реки порыбачить. Рыбу кит выловить на леску чтобы, снега навалить сугробы и слепить снеговика... Чтоб уже наверняка счастье подарить кому-то, сделав маленькое чудо, почудив чуть-чуть, слегка. 


Рецензии