Весна Любви

как полон нежности
приход весны
своим горячим поцелуем
меня сегодня одари
и вянут те цветы
что подарил в надежде
в созерцании душы

твои глаза сияют
прекраснее неба
что без устали в награду шлет дожди
моя мечта не покидай сей дом
родной земли
живи мгновеньем дня
пускай тебе любовь послужит утешением
не вспоминай ты зла
тогда твоя душа
не потеряет блеск звезды небесной
пусть в венах кровь не стынет
живи любовь моя во мне до самого конца


Рецензии