Глотать дым и кофе

С тобой глотать дым и кофе.
А может быть виски?
Любовь, переписки,
Потом посиделки, работа...
Устал, заболел, беспредел,
Неохота.
Не стрельба, не по шинам
И не из лука
Из твоего сердца в мое.
Согрешим?
Сука.
Тебе не плевать.
Ну давай же! Сейчас.
Прямо здесь,
На кровать.
Прыгай.
Скука.
Можем вместе упасть...
Разбиться, переродиться,
Ну ты это, туда-сюда...
Я мигом.
В магазин
Вышел, пришел, ушел
В себя, в окно
Пешей прогулкой.
Там громко и гулко
А с тобой тихо и чудно
И ничего не нужно
Больше,
Как кроме
С тобой лишь глотать
Дым и кофе.


Рецензии