Я бы не слушал себя

Пришедший мне на смену друг,
Не совершай моих ошибок
Не позволяй унынью мук
Мешать рождению улыбок.

Не уставая от борьбы,
Учи свой гонор быть терпимей,
Не попрошайся у судьбы,
И не марай с рожденья имя.

Мой друг, мне рамками тебе,
Не просто сдерживать свободу,
Ты темное в себе убей,
И не ходи привычным бродом.

Когда бы я вернуться мог,
И знать места силков соблазна,
Я не читал бы этих строк,
Считал бы: - все это не важно.

11.03.2018


Рецензии