***

Я родился в полночь ноль два.
Я родился на крыше дома.
Все закружилось и я упал,
А после родился снова.

Я поднимался и взлетал,
Мне тут же крылья подрезали,
Я падал,молился и плакал,
И снова вставал,
И усилия оправдались.

Я живу,я есть,я существую,
Я улыбаюсь,ем и сплю,
Я знаю боль любую
И это я сейчас с тобою говорю.

9 декабря 2017 год


Рецензии