Когда ты вновь становишься любимой...

               
Когда любви разрушены мосты,
И даже солнца луч не греет плечи,
Ты улыбнись весне и будь на «ты»
В её весенний, теплый, нежный вечер…

До крокуса дотронься вдруг рукой
И полюбуйся, как цветёт подснежник…
И зарисуй фиалки под горой.
Что пахнут так чудесно и так нежно…

Любовь бывает разною всегда…
И заглушить её порой не в силах…
Но лечит боль пришедшая весна,
Когда ты вновь становишься любимой…

                10.03.18





               


Рецензии