К слову подходи со всех сторон,

К слову подходи со всех сторон,
Ведь оно по жизни материально
Из него мы вывели закон –
Действует на нас он актуально.

Слово – это двигатель души
Можно им убить без всякой пули
И порой язык свой придержи,
Чтоб тебя с лица земли не сдули.

Береги его значение, мой друг
Не бросай, как ты окурок бросил.
Слово возвышает к бою дух
Ведь оно весь код судьбы твой носит.


Рецензии