Жизнь в инете

   Давно вас не встречала
   На поле Интернет,
   Но я и не скучала
   И вы надеюсь, нет!

   В любви я не признаюсь,
   Вы, друг, лишь только мой
   И я совсем не каюсь.
   Знакома, что с тобой!

   В Инете, дружбу знаю
   Короток её, "век",
   По ней я, не страдаю,
   Где тот мой, человек?

   Его уже, не встретишь,
   Я больше не стремлюсь,
   В Инетные "сети",
   Уже не попадусь!

   Со стороны я вижу,
   Инетный я, "раздрай":
   Я ревность и обиду,
   Любовь опять, прощай!

   Любви, ведь хочет, каждый,
   Ещё и "поиграть",
   Каким путём, не важно?
   Ведь годики, летят!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   
   
 


Рецензии