Откуда угроза нашей экономике

Люди хотят планету сохранить,
Ищут, чем газ и уголь заменить.
Пишут, к тридцатому году, немцы, найдут.
Тогда бюджету нашему - капут!
      11.03.18г

Независимая газета 06.03.18г
"Германия намерена отказаться
от газа и угля из РФ"


Рецензии