Путевые заметки паллада2

Решили в Палладу направить стопы?
Хочу вам заметить, что вы не глупы.
Роскошные залы,танцпол и бильярд!
Шеф-повар отменный, закуски отпад!
Хозяйку я знаю- татарка она,
И флотского парня родная жена!
К культурной программе душевный приём:
С друзьями, коллегами, просто...
вдвоём!


Рецензии
Ты я смотрю там освоился конкретно уже)

Антонина Белоусова   12.03.2018 01:42     Заявить о нарушении
Только подвожу!:)))

Владимир Соколов-Бунтов   12.03.2018 05:05   Заявить о нарушении