***

Люди обычно уходят внезапно,
Люди уходят, когда их нельзя отпускать.
Во время сеанса, до боя курантов,
И знаешь, мы так боимся их потерять.

Мы боимся. Боимся всегда, боимся везде.
Нам страшно отпускать любимых,
Так жутко оставить их в людской суете.
В пустоте.

Жизнь-поле, жизнь-шахматы, шашки,
Дорожный переход,
Что никогда не перейти.
Любить хорошо,
Но как же страшно,
Когда-нибудь в пустоту сказать:
-Прости.

 7 января 2017 год


Рецензии