Подарок для комарика

Утром прямо в ушко мне зудит комарик:
«Заберу я у тебя яркий твой фонарик!
Ты ведь ночью спишь, ну а я –летаю!
Многое что в темноте я не замечаю!»

Говорю: «Какой нахал! Захотел игрушку.
Забирай-ка у меня лучше погремушку!»
«Почему её, а не твой фонарик?»
«Буду знать я вовремя, что летит комарик!»


Рецензии