Чья марка, тот и Третий мир!

А кто сказал, что марка - будто бы сугубо немецкая валюта?
Она по совместительству и "Наша Марка" тоже!
Не менее, как та, в отстаивании своих интересов люта.
И в этом отношении они весьма похожи!...


Рецензии