Встреча

Я прижмусь к тебе всем телом,
Обниму, закрыв глаза.
Есть любовь на свете белом,
А иначе жить нельзя.

Мы не виделись немного,
Только в этом сути нет.
Видно, мне дано от Бога,
Лишь с тобой встречать рассвет.

По-другому не бывает.
По-другому не хочу!
Счастье нас не забывает,
Чтоб не сглазить – промолчу.

Впрочем, больше скажут руки.
Ими я и передал,
Как грустил с тобой в разлуке,
И как долго встречи ждал.


Рецензии