Осенью

Погладил бы тебя я по щеке,
Иль погулял с тобою по проспекту...
Но силы нет - наверно я во сне,
И день за днем сверяю по конспекту.

Мы посидели бы на лавочке вдвоем,
Опавших листьев все не замечая...
Но почему то я забыл твой дом,
И мысли Осень холодом сковала...

Расправил бы все локоны твои,
И не забыл бы ни одной детали,
Но в дневнике пишу - прощай, прости...
Друзьями мы с тобой так и не стали....
(23.09.13)


Рецензии