***

По струнам тонким мягкой ванили,
Под сонными алыми звездами,
Птица-ночь одарит меня крыльями,
Плащ мне накинет с голубыми розами.

Кофейный запах тронет за руку,
Поманит ласковой улыбкой,
Коснется дум моих и дрём
И крепость мирозданья станет зыбкой.

И струны мягко натянутся,
Прошепчет утро:
-Ну,услышь -ка...
И поцелует матерински нежно в лоб:
-Проснись,любимая малышка...
 
15 апреля 2017 год


Рецензии