Я в Господе моем нуждаться не престану!

Я в Господе моем нуждаться не престану!
Он нужен мне сейчас!
Он нужен мне всегда!
Как раньше я жила, Его не зная,
Хотя, конечно, Он-то знал меня.
О, сколько, Дорогой, я огорчала
Тебя в своих поступках и делах.
Потом за все за это получала
Свою награду в горе и слезах.
Но Ты пришел, и все переменилось.
Мне кажется, что стала я другой.
Я отдаюсь, Господь, на Твою милость.
Да будет Твоя воля, Дорогой!


Рецензии