Я ухожу...

Я ухожу... Расстаю я с последним снегом,
Уйду с холодною тоской зимы.
Последний раз я подниму взор к небу,
Последний раз я вспомню наше " мы "


Прольються слёзы весенними дождями,
И понесет ручей их в никуда.
Их солнце высушит палящими лучами,
Но след останется навеки, навсегда.


Клянусь тебе, что кадый день я буду помнить,
Твои слова, все чувства и любовь.
Сумела навсегда я облик твой запомнить,
И время, то что были вместе мы с тобой.


Ты разукрасил жизнь мою цветными красками,
И я поверила с тобой в любовь, в судьбу.
С тобой мы были настоящими, не прятались за масками,
Но жаль, со счастьем проиграли мы борьбу.


Ах, как же здорово с тобою было вместе,
Ты помнишь, сочинял ты мне стихи.
Как посвящали мы друг другу SHOTa песни,
Как плакала... А ты :- " малышка, не грусти "


А помнишь, как я взялась тебе писать стихи?
Нелепо так, почти совсем без рифмы,
Но смысл шёл от сердца, от души
И говорил ты мне :-"прекрасные, любимая, пиши"


А  я всё на своём упрямо так тогда стояла,
О Боже, но какой с меня поэт?!
Я лишь всего-то в строчках утешение искала
И до сих пор я думаю, что писанина моя-бред.


А  ты читал, и в каждой новой строчке
Ты видел то, что скрыто от других,
И там, где ставила определённо много точек
Ты проникался болью чувств моих.


А помнишь, письма наши, те одни из первых,
Невероятно, сколько в них тепла...
Ах, сколько же там было слов, безумно нежных
Я вспоминаю и по щеке бежит слеза...


А знаешь, даже при виде твоего " онлайна "
Моё сердечко так же бешено стучит,
И мои чувства для тебя совсем не тайна
Вот только телефон теперь молчит...


Тебя я не забуду, время здесь бессильно,
Да и забыть прекрасное увы, не суждено.
Ведь прикипела я душой к тебе так сильно
Но только  вместе быть нам больше не дано.


Разбитые сердца уже ничем не склеить,
Доверие и веру не вернуть.
Не будем больше мы друг друга так лилеить
Теперь у каждого из нас свой путь.


Пока живу, тебя всегда я буду помнить,
И время не поможет всё забыть.
И каждый новый день всегда напомнит
Что можно так безумно, искренне любить.


Я ухожу... В ладонь спущусь посдеднею снежинкой,
Последний раз вдохну, смотря в твои глаза...
Тихонько тая, превращусь в прозрачную слезинку
С тобой прощаюсь, любимый, навсегда...



Навсегда твоя * Звёздочка *


Рецензии