Спор на холме

Пришел к холму один козел
"Моя трава!" - сказал.
Второй сказал: "Ты врешь, козел!"
Другой его бодал.

В итоге: два разбитых лба,
Один побит, второй...
Один безрадостно сопит,
Кипит от зла второй.

"И все-таки моя трава." -
Промолвил тут седой.
И снова дрались до утра
И первый, и второй.


Рецензии