***

Я снова творю без запинки,
Снова играю словами и фразами,
Снова полню стихами-крупинками
Глубины поэзии и без меня многообразные.

Я просто перышко в Божьих руках,
Играю вновь писца земного роль,
В моем сердце ключ,
А с стихах затаился пароль.
20 апреля 2017 год


Рецензии