***

Местами странна,местами наивна,
Местами сильна,местами бессильна.

Словами нежна,разговором приятна,
Жизнью легка,общеньем понятна.

Глазами ярка,фигурой красива,
Станом тонка,всё при ней,терпелива.

Лишь милосердием только ее обделили...
Душа-то слепа...
Куда через век подевалась краса?
Забыто лицо,сладострастия грёзы,
Остались лишь скупые слезы.
16 мая 2017 год


Рецензии