Материнское сердце

Сколько стерва судьба
Тебя зря обижала!
Только ты на неё
Все равно не роптала

Раз на плечи взвалив
Материнскую ношу,
Всем невзгодам назло
Ты твердила- не брошу!

Поднимала детей,
Как могла,как умела...
А сама по чуть-чуть
Угасала,старела...

Вот уже седина
Побелила конкретно.
А морщинки теперь
Даже очень заметны.

Всё куда-то ушло,
Красота потерялась...
Только сердце твоё
Всё таким же осталось!

И всё так же за нас
Оно ноет ночами,
И неважно, что мы
Уж родители сами.

Материнскую боль
И любовь- не измерить!
Потому что никто
Так любить не умеет!

За детей...от детей...
Так случается тоже,
Стерпит всё только мать!
И простить за всё сможет.

Всё стерпеть и простить...
Как возможно такое?
Видно сердце и впрямь
У неё- золотое!


Рецензии