я знаю, что такое быть... любимой

я знаю, что такое быть...любимой.
и не любимой,также опыт есть...
пройти весь этот путь необходимо,
умом осмыслить, что такое - Честь.

предательство,как сыпь ветрянки,кожей
познать,не обозлиться,не сгореть.
все можно в нашей жизни уничтожить.
в глаза достойно смерти посмотреть.

и не бояться, что тебя осудят...
кто прожил в этом мире не греша,
мы все любви подверженные... люди.
не нам,кто грешен,а кто свят решать.

влюбляемся клянемся всем, чем можно.
и жизнь свою порой под пресс любви.
мы ложем,но быть надо осторожным
чтобы того, кто рядом не убить...

не обещайте золотые горы...
за них не купишь искренность и...жизнь
их разрушает ложь и... наши ссоры,
и... наши слезы могут сокрушить...

но веры не позволю вам... лишить .


Рецензии
Тебе спокойствия не знать, коль ТЫ-жива будешь писать....а я ЧИТАТЬ!

Дочь Земли   12.03.2018 00:53     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА,ЧИТАТЕЛЬ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ,КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ СО МНОЙ)))
ПРИВЕТИКИ...СПАСИБКИ...

Дана Ден3   12.03.2018 07:49   Заявить о нарушении