Когда приходит тьма ночная...

Когда приходит тьма ночная,
Кромешная, ночная тьма,
И безвременье наступая,
Не видит проку от ума,

В моей душе всё замирает,
И время больше не идёт,
Всё бесконечно, и не знает
Что в сумраке ночном грядёт.

Армаггедон ли, иль Спасенье,
Иль Лжепророков сладкий глас?
Пустое всё: без сожаленья
Вас предадут в последний час!

Но есть Надежда, есть Любовь,
Есть радость новых поколений,
Для них площадку приготовь
Для старта новых дел и мнений.


Рецензии